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*Pangasius hypophthalmus

Pangasiusfilets

120-170 g/Stk
mit Wasser und Salz, roh, ohne Haut, glasiert

Zutaten:

PANGASIUS 80% mit Wasser und Salz, (PANGASIUS* 78%, Wasser 21%, Salz, Säureregulatoren E332 und E331, Stabilisator E451), Wasser (Glasur) 20%

Auftauen:

Die tiefgefrorenen Fischfilets aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller im Kühlschrank abgedeckt auftauen lassen. Alternativ können die Filets in kaltem Wasser aufgetaut werden. Nicht in der Mikrowelle auftauen. Nach dem Auftauen sofort weiterverarbeiten.

Zubereitung:

Braten:

In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 3–4 Minuten braten.

Dämpfen:

Im Dampfgarer oder über kochendem Wasser etwa 6–8 Minuten garen.

Backen:

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) 12–15 Minuten backen, leicht gewürzt oder mariniert.

Serviervorschlag:

Die gegarten Fischfilets mit frischen Kräutern, einem Spritzer Zitrone und gedünstetem Gemüse servieren. Alternativ passen auch Reis oder Kartoffelstock sowie eine leichte Kräutersosse hervorragend dazu.

Aufbewahrung:

1 – 5 °CKühlschrank1 Tag
-12 °CTiefkühlabteil5 Tage
-18 °CTiefkühler siehe Mindesthaltbarkeitsdatum

Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.
Nur durchgegart konsumieren.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

% RM*

Brennwert

240 kJ / 58 kcal

3 %

Fett

<0,5 g

<1 %

davon gesättigte Fettsäuren

<0,5 g

<1 %

Kohlenhydrate

0 g

0 %

davon Zucker

0 g

0 %

Eiweiss

14 g

28 %

Salz

1 g

17 %

*RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Hergestellt in Vietnam aus Aquakultur gewonnen.

Ihr Titel

Import/Vertrieb:
Bischofberger AG, Alte Winterthurerstrasse 14b, CH-8304 Wallisellen