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*Illex argentinus
Tintenfisch
roh, ganz, ohne Haut, geputzt, glasiert
Zutaten:
Tintenfisch mit Wasser 80% (TINTENFISCH* 77%, Wasser, Antioxidationsmittel E330, Säureregulator E331, Stabilisator E450), Wasser (Glasur) 20%
Auftauen:
Lassen Sie das tiefgefrorene Produkt langsam im Kühlschrank auftauen, um die Struktur zu erhalten und eine gleichmässige Zubereitung zu gewährleisten.
Zubereitung:
Pfanne:
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne auf mittlere bis hohe Temperatur und geben Sie ausreichend Pflanzenöl hinzu. Legen Sie das Produkt direkt in das heisse Öl und braten Sie es von beiden Seiten etwa 2–3 Minuten goldbraun. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Serviervorschlag:
Geniessen Sie den Tintenfisch mit mediterranem Grillgemüse und einem leichten Kräuteröl, dazu frisches Ciabatta.
Aufbewahrung:
1 – 5 °CKühlschrank1 Tag
-12 °CTiefkühlabteil5 Tage
-18 °CTiefkühler siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.
Nur durchgegart konsumieren.
| Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
% RM* |
|
Brennwert |
340 kJ / 80 kcal |
4 % |
|
Fett |
1,5 g |
2 % |
|
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
0 % |
| Kohlenhydrate |
0 g |
0 % |
| davon Zucker |
0 g |
0 % |
| Eiweiss |
16 g |
32 % |
| Salz |
0,14 g |
1,5 % |
*RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Hergestellt in China
Gefangen in FAO41 Südwestatlantik
Fangmethode: Wildfang – Schleppnetze

Ihr Titel
Import/Vertrieb:
Bischofberger AG, Alte Winterthurerstrasse 14b, CH-8304 Wallisellen
