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*Oncorhynchus keta

Keta Wildlachs Portionen

140-200 g/Stk
mit Wasser, roh, ohne Haut, glasiert

Zutaten:

Keta Wildlachs mit Wasser 80% (HUNDSLACHS* 85%, Wasser, Stabilisator E451), Wasser (Glasur) 20%

Auftauen:

Die tiefgefrorenen Fischfilets aus dem Beutel nehmen und auf einem Teller im Kühlschrank abgedeckt auftauen lassen. Alternativ können die Filets in kaltem Wasser aufgetaut werden. Nicht in der Mikrowelle auftauen. Nach dem Auftauen sofort weiterverarbeiten.

Zubereitung:

Braten:

In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils 3–4 Minuten braten.

Dämpfen:

Im Dampfgarer oder über kochendem Wasser etwa 6–8 Minuten garen.

Backen:

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) 12–15 Minuten backen, leicht gewürzt oder mariniert.

Serviervorschlag:

Die gegarten Fischfilets mit frischen Kräutern, einem Spritzer Zitrone und gedünstetem Gemüse servieren. Alternativ passen auch Reis oder Kartoffelstock sowie eine leichte Kräutersosse hervorragend dazu.

Aufbewahrung:

1 – 5 °CKühlschrank1 Tag
-12 °CTiefkühlabteil5 Tage
-18 °CTiefkühler siehe Mindesthaltbarkeitsdatum

Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.
Nur durchgegart konsumieren.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g

% RM*

Brennwert

640 kJ / 153 kcal

8 %

Fett

5 g

7 %

davon gesättigte Fettsäuren

1 g

5 %

Kohlenhydrate

0 g

0 %

davon Zucker

0 g

0 %

Eiweiss

20 g

40 %

Salz

0,16 g

3,5 %

*RM = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Hergestellt in China
Gefangen in FAO61 Nordwestpazifik
Fangmethode: Wildfang – Wadennetze

Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei. www.msc.org/ch

Ihr Titel

Import/Vertrieb:
Bischofberger AG, Alte Winterthurerstrasse 14b, CH-8304 Wallisellen