Knuspriger Genuss für Gross und Klein: Die Pangasiusknusperli mit hausgemachter Tartarsauce sind ein unkompliziertes Gericht, das einfach gelingt und immer gut ankommt. Probieren Sie diese köstliche Kombination aus knusprigem Fisch und cremiger Sauce!

Zutaten (für 4 Personen):

400 g Pangasiusknusperli

Öl zum Frittieren

 

Für die Tartarsauce:

200 g Mayonnaise

1 EL Senf

1 Gewürzgurke, fein gehackt

1 EL Kapern, fein gehackt

Frische Kräuter (z. B. Dill und Schnittlauch)

Zubereitung (ca. 25 Minuten, Vorbereitung: 5 Minuten | Kochzeit: 20 Minuten):

Die panierten Fischstücke in heissem Öl goldbraun frittieren (ca. 5 Minuten pro Durchgang).

Für die Tartarsauce alle Zutaten gut vermischen und abschmecken.

Die Pangasiusknusperli mit der Tartarsauce servieren – ideal mit Pommes und frischem Salat.